Vimeo

Al cargar el vídeo, acepta la política de privacidad de Vimeo.
Más información

Cargar vídeo

Vimeo

Al cargar el vídeo, acepta la política de privacidad de Vimeo.
Más información

Cargar vídeo

Vimeo

Al cargar el vídeo, acepta la política de privacidad de Vimeo.
Más información

Cargar vídeo

Ver chat

“Todo es música” con Alvinsch

Alvinsch es un músico que en 2017 inició un canal de Youtube donde se dedica a hacer análisis, crítica y divulgación sobre música de todo tipo: desde sinfonías de Mozart hasta reggaetón.

Con su irónico sentido del humor sumado a su extenso conocimiento musical ha cultivado una audiencia de más de 1 millón de suscriptores y cerca de 90 millones de visitas en su canal.

En Todo es Música el tema central es el análisis y la apreciación musical, en donde Alvinsch iniciará presentando un tema que se irá desarrollando al conversar con los asistentes del directo.

¡Todos los géneros y estilos de música serán permitidos!

Consulta tu horario:
España: 21.00
Argentina, y Uruguay: 16.00
Chile, Bolivia, Cuba, Paraguay y Venezuela: 15.00
Colombia, Perú, Ecuador y México: 14.00

¡Comparte!

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on linkedin

Últimos directos

Vimeo

Al cargar el vídeo, acepta la política de privacidad de Vimeo.
Más información

Cargar vídeo

“Arte e ilustración” con Gema Vadillo

Vimeo

Al cargar el vídeo, acepta la política de privacidad de Vimeo.
Más información

Cargar vídeo

“Noticias científicas de la semana” con Martí Montferrer

Vimeo

Al cargar el vídeo, acepta la política de privacidad de Vimeo.
Más información

Cargar vídeo

“Desde dentro” con Fabricio Ballarini

Todos los directos

Vimeo

Al cargar el vídeo, acepta la política de privacidad de Vimeo.
Más información

Cargar vídeo