Ver chat

“Todo es música” con Alvinsch

En Todo es Música el tema central es el análisis y la apreciación musical, en donde Alvinsch iniciará presentando un tema que se irá desarrollando al conversar con los asistentes del directo ¡Todos los géneros y estilos de música serán permitidos!

Consulta tu horario: 
España: 21.00
Argentina, Paraguay, Uruguay y Chile:17:00
Bolivia, y Venezuela: 16:00
Cuba, Colombia, Perú, y Ecuador: 15:00
México: 14:00

¡Comparte!

Compartir en facebook
Compartir en twitter
Compartir en whatsapp
Compartir en linkedin