Ver chat

“La ciencia de la ficción” con Anna Morales

Vamos a repasar los conceptos más locos de la ciencia y a relacionarlos con obras de ficción conocidas (o quizás no tanto). Vamos a hablar de steampunk, de inteligencia artificial, de cibernética y, por supuesto, de nanotecnología.

Consulta tu horario: 
España: 20.00
Argentina, Paraguay, Uruguay y Chile:16:00
Bolivia, y Venezuela: 15:00
Cuba, Colombia, Perú, y Ecuador: 14:00
México: 13:00

¡Comparte!

Compartir en facebook
Compartir en twitter
Compartir en whatsapp
Compartir en linkedin