Ver chat

“Desde adentro” con Fabricio Ballarini

Con Fabricio descubriremos desde adentro del ITBA historias increíbles contadas de primera mano por los mejores protagonistas. Vacunas, exploración espacial, hormigas, neurociencia, neurogenéticas, etc. Todo esto y más desde adentro del laboratorio del ITBA.

Consulta tu horario: 
España: 23.00
Argentina, Uruguay, y Chile: 18.00
Bolivia, Cuba, Paraguay y Venezuela: 17.00
Colombia, Perú, Ecuador y México: 16.00

¡Comparte!

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on linkedin

Algunos de sus directos