Ver chat

“Arte e ilustración” con Gema Vadillo.

Gema es ilustradora y creadora de contenidos. Puedes seguir su contenido en @gemavadilloart en Instagram, twitter y su canal de YouTube.

Además, es autora de “Schizein y la ciudad donde ya no sale el sol”. Con Gema Vadillo descubriremos el mundo del “Arte e ilustración”. Desde la “psicología del color”, hasta repasar cuadros tan emblemáticos como “Las meninas de Velázquez”.

Consulta tu horario: 
España: 19.00
Argentina, Paraguay, Uruguay y Chile:15:00
Bolivia, y Venezuela: 14:00
Cuba, Colombia, Perú, y Ecuador: 13:00
México: 12:00

¡Comparte!

Compartir en facebook
Compartir en twitter
Compartir en whatsapp
Compartir en linkedin