“Big Bang Beethoven” con Casiana Muñoz, Victor Pablo Pérez, y Javier Santaolalla.

En este directo con Casiana Muñoz (subdirectora IAC), Victor Pablo Pérez (Director honorario de la Orquesta Sinfónica de Tenerife) y Javier Santaolalla, compartiremos los retos y anécdotas que supusieron la grabación del documental “Big Bang Beethoven”.

Consulta tu horario:
España Peninsular: 21:00
Argentina, y Uruguay: 16:00
Chile, Bolivia, Cuba, Paraguay, y Venezuela: 15:00
Colombia, Perú, Ecuador, y México: 14:00

¡Comparte!

Esta empresa ha recibido un préstamo participativo de la línea de “Creación y Desarrollo de PYMEs Innovadoras” del Fondo Canarias Financia 1 y cuenta con una cofinanciación del Fondo Europeo de Desarrollo Regional del 85% proveniente del Programa Operativo FEDER de Canarias 2014-2020, contribuyendo al cumplimiento de los objetivos del eje prioritario 1 “Potenciar la investigación, el desarrollo tecnológico y la innovación “, Objetivo Específico 1.2.1 “Impulso y promoción de actividades de I+i lideradas por las empresas, apoyo a la creación y consolidación de empresas innovadoras y apoyo a la compra pública innovadora”.