Ver chat

“Noticias científicas de la semana” con Martí Montferrer.

Martí Montferrer, creador de cdeciencia, uno de los principales y pioneros en divulgación científica, nos trae las noticias científicas destacadas cada semana.

Consulta tu horario: 
España: 20.00
Argentina, Paraguay, Uruguay y Chile:16:00
Bolivia, y Venezuela: 15:00
Cuba, Colombia, Perú, y Ecuador: 14:00
México: 13:00

¡Comparte!

Compartir en facebook
Compartir en twitter
Compartir en whatsapp
Compartir en linkedin