Ver chat

¿Por qué no podemos saber aún si habrá una nueva Filomena o no?

¿Qué hay detrás de los simbolitos que vemos en las previsiones del tiempo? ¿Cómo funciona nuestra atmósfera? En este directo veremos las bases físicas detrás de las previsiones meteorológicas y explicaremos por qué no podemos saber qué tiempo hará dentro de 15 días, pero sí podemos hacer proyecciones estacionales o incluso para dentro de un siglo.

Isabel Moreno es graduada en Física y tiene un máster en Meteorología y Geofísica, ambos por la Universidad Complutense de Madrid. Además, siguió (y sigue) ampliando su formación realizando diversos cursos sobre educación ambiental, biodiversidad, comunicación…etc.

Consulta tu horario: 
España: 19.30
Argentina, Paraguay, Uruguay y Chile:15:30
Bolivia, y Venezuela: 14:30
Cuba, Colombia, Perú, y Ecuador: 13:30
México: 12:30

¡Comparte!

Compartir en facebook
Compartir en twitter
Compartir en whatsapp
Compartir en linkedin