SUSCRÍBETE
A LA AVENTURA
DEL CONOCIMIENTO

SUSCRÍBETE
A LA AVENTURA
DEL CONOCIMIENTO

Aprovecha ahora y elige el plan que mejor se adapte a ti.
Más opciones por menos.

Suscripción para 1 persona

RECOMENDADO: OFERTA TEMPORAL

AHORRA

+30%

2,08€/mes

pago anual 25€

Antes 30€/año

AHORRA

+15%

2,5€/mes

pago semestral 15€

3€/mes

pago trimestral 9€

Suscripción para 2 personas

PRECIO MES CALCULADO POR USUARIO

AHORRA

+37%*

1,87€/mes

pago anual 45€

por usuario

Antes 50€/año

AHORRA

+15%*

2,5€/mes

pago trimestral 15€

por usuario

AHORRA

+15%*

2,5€/mes

pago mensual 5€

por usuario

*Ahorro calculado por coste por usuario.

Paga con tu moneda

Con la suscripción tendrás acceso a

Cursos

Las y los mejores científicos te contagiarán de su conocimiento a través de masterclass para que disfrutes mucho más de los mundos que nos rodean.

Podrás obtener tu certificado al finalizar el curso y realizar cuestionarios para confirmar lo aprendido.

Vídeos Bajo Demanda

¿No has llegado a tiempo para ver el directo? No te preocupes, podrás verlo cuando quieras y todas las veces que desees. 

Además del uso de la Comunidad de Amautas.

Solicita la suscripción solidaria. 

Por cada 5 usuarios suscritos, daremos acceso a 1 usuario que haya solicitado la suscripción solidaria. El acceso se otorgará por orden de peticiones.

Accederás a los contenidos de la plataforma durante un año.

Compromiso de Amautas

1€ de cada 5€ recaudados irá destinado a suscripciones solidarias para dar acceso a aquellas personas que cuentan con menos recursos pero con la misma ilusión por aprender.

Preguntas frecuentes

Aquí respondemos algunas de las preguntas más frecuentes sobre el funcionamiento y gestión de las suscripciones. Para más información contáctanos.

1. Contenido bajo suscripción

El pago de la suscripción da derecho al acceso a todos los Cursos publicados y a los Vídeos de los directos transmitidos con anterioridad.

Los Directos son de libre acceso y para interactuar en la Comunidad solo necesitarás tener una cuenta de usuario.

2. Tipos

Existen dos tipos de suscripción: la individual y la de equipo (2 usuarios). Cada una de ellas con tres posibles modalidades de pago:

  • Individual anual
  • Individual semestral
  • Individual trimestral
  • 2 usuarios anual
  • 2 usuarios trimestral
  • 2 usuarios mensual

3. Alta de la suscripción

3.1 Suscripción individual

Se trata de una suscripción para un solo usuario. 

3.2 Suscripción para 2 usuarios

Se trata de una suscripción para dos usuarios.

Es un plan de suscripción que deberá comprar y abonar un usuario. Este usuario será el propietario del equipo, el cual podrá gestionar en el apartado de “Mi cuenta” del menú de navegación, para que tras adquirir este tipo de suscripción, añadir al segundo miembro.

El usuario que adquirió la suscripción es el encargado de abonar los pagos de la misma.

4. Finalización de la prueba gratuita

Las pruebas gratuitas, si existieran, estarán activas en determinados momentos.

Para poder mantener tu suscripción activa una vez finalice el periodo de prueba gratuito deberás añadir un método de pago a tu suscripción.

Para ello deberás dirigirte al apartado de “Mi cuenta” en el menú de navegación superior. En el mismo apartado de “Escritorio” verás tu último pedido, clica sobre el botón “Ver”. Una vez estés en esta página, bajo la sección de “Suscripciones relacionadas” deberás clicar el botón “Ver” de la suscripción. Una vez aquí, clicar sobre el botón “Añadir pago”. Deberás añadir los datos de tu tarjeta de débito o crédito, clicar sobre el botón “Añadir método de pago”, y así tu suscripción se renovará automáticamente con ese método de pago.

5. Renovación de la suscripción

Las renovaciones de ambos tipos de suscripción son automáticas una vez se haya añadido el medio de pago.

6. Baja de la suscripción

Si quieres cancelar la suscripción dirígete al apartado de “Mi cuenta” en el menú de navegación. Una vez dentro, en el apartado de “Mi suscripción” clicar sobre la sección que verás a la izquierda llamada “Gestionar”. Aquí debes clicar sobre el botón “Ver factura”. Una vez dentro verás el botón de “Cancelar”. Con ello, cancelarás tu suscripción, la cuál expirará el día que estaba previsto para el próximo pago, ya fuera mensual o anual.

Si eres propietario de una suscripción de 2 usuarios y anulas la suscripción, todos los miembros del equipo también perderán la suscripción, que expirará el día que estaba previsto para el próximo pago, ya fuera mensual o anual.

7. Reactivar la suscripción

En caso de que no hayas cancelado tu suscripción, esta se queda en “pendiente de pago”.

Muchas veces esto origina que no puedas comprar una nueva suscripción hasta que hayas cancelado la anterior.

Puedes optar a reactivar la suscripción anterior dirigiéndote al apartado de “Mi cuenta” en el menú principal. Luego, clica en “Ver” en el pedido más reciente.

En la siguiente pantalla verás un detalle mas completo de dicho pedido y verás el estado “En espera”. Clica en el botón “Volver a pedirlo” y en la siguiente pantalla en “Finalizar compra”.

A partir de aquí sería seguir los mismos pasos que al comprar una suscripción por primera vez.

8. Añadir miembro a la suscripción para dos usuarios

Solo el propietario del equipo podrá añadir al segundo usuario.

Desde el menú de “Mi cuenta” que verás en la parte superior una vez hayas iniciado sesión. Dentro del apartado “Equipo”, verás la sección “Añadir miembro”. Aquí podrás añadir el segundo miembro al equipo, a través del envío de un link, o a través del envío de una invitación a su correo electrónico. El segundo usuario, para poder unirse al equipo, deberá loguearse, por lo que ha de estar registrado en la web de Amautas.

9. Perfiles de miembros en la suscripción de dos usuarios

A la hora de añadir el segundo usuario al equipo, este puede ser añadido como “miembro” o como “manager”.

Miembro: puede acceder a todo el contenido que le permite la suscripción, pero no puede gestionar el equipo.

Manager: puede acceder a todo el contenido que le permite la suscripción, y eliminar o añadir usuarios con el perfil de miembro.

10. Eliminar miembro de la suscripción de dos usuarios

Solo el propietario del equipo podrá eliminar al segundo usuario.

En el apartado “Equipo”, verás a los miembros que lo conforman. Junto a las cuentas de los miembros hay un botón de “Eliminar” a través del cual eliminarás al usuario del equipo. Una vez esté eliminado, este usuario perderá el acceso al contenido que se encuentra bajo suscripción. Tras eliminarlo volverás a tener un puesto libre para añadir un usuario al equipo.

11. Dejar el equipo

Los usuarios que no quieran continuar formando parte de un equipo podrán hacerlo a través de Mi cuenta > Mi suscripción > Gestionar > Abandonar equipo.

1.Funcionamiento

Rellena el formulario para apuntarte al listado de usuarios a los que les gustaría recibir acceso a los cursos bajo suscripción durante un año.

Asignaremos los accesos por orden de llegada al listado.