Science News con Ignacio Crespo

Consulta tu horario:

  • España peninsular: 20:00 PM
  • Argentina, y Uruguay: 15:00 PM
  • Chile, Paraguay, Bolivia, Venezuela, y Cuba: 14:00 PM
  • Colombia, Perú, y Ecuador: 13:00 PM
  • México: 12:00 PM

¡Comparte!

Nuestro Amauta Ignacio Crespo, nos trae las noticias científicas más destacadas de la semana e invitados de excepción.

¡No te lo pierdas!, podrás interactuar con nosotros a través del chat.